Informations générales
- RENNES (35)
Description du poste
- Préparation, cuisson et dressage des entrées froides & chaudes, plats chauds et desserts.
- Travail d'épluchage important (purée, compote), de plonge et de nettoyage.
Formation ou expérience de cuisinier souhaitée
Connaissance de la méthode HACCP
Autonomie demandée car l'agent travaillera seul
Horaires : 7h30/16h30 avec 1h30 de pause le midi
Dates de la mission: Dès que possible
Profil recherché et prérequis
La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
AI
START'AIR
- 47 Avenue des PAYS-BAS, Bâtiment LE QUADRI, 35200 RENNES
- info@startair.org
- 02 99 22 20 13
- https://startair.org
Recrutements de la structure
-
Châteaugiron (35)CDD d'usage 35h/semaine
-
Rennes (35)CDD d'usage 10h/semaine
-
CDD d'usage 7h/semaine
-
Rennes (35)CDD d'usage