CUISINIER/CUISINIERE EN RESTAURANT SCOLAIRE

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • Vern-sur-Seiche - 35

Description du poste

- Préparation, cuisson et dressage des entrées froides & chaudes, plats chauds et desserts.

- Participation occasionnelle aux tâches d'épluchage, de plonge et de nettoyage.


Profil recherché et prérequis

Formation ou expérience de CUISINIER souhaitée

Connaissance de la méthode HACCP
Autonomie demandée
Horaires : 7h-14h du lundi au vendredi, travail 1 mercredi sur 2, de 8h à 15h
Date de début de mission : vendredi 31/08/24
Durée de la mission : non précisée à ce jour car c'est un remplacement d'arrêt-maladie (renouvelé chaque mois)

Site éloigné des transports en commun (25 min de marche, si pas véhiculé)

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

START'AIR


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure