Mise à jour le 06/03/2025

Agent / Agente de restauration collective 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 10h / semaine
  • Castanet-Tolosan - 31

Description du poste

  • Assurer le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espaces.
  • Assurer la mise en place des espaces de restauration ainsi que la distribution et le service des repas.
  • Participer aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
  • Veiller à l'entretien du matériel et des locaux réservés à la conservation des denrées et à la préparation des repas.

Avec le Tremplin vous bénéficiez d'un accompagnement socio-professionnel personnalisé : vous rencontrez notre conseillère en insertion professionnelle et travaillez ensemble un projet, vous participez à des ateliers avec notre accompagnatrice technique ou des formations dans divers domaines afin de monter en compétences.


Profil recherché et prérequis

  • Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection - HACCP
  • Connaissances techniques culinaires de base
  • Connaissance des principes de gestion des stocks
  • Notions techniques d'entretien de matériels et des locaux

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Le Tremplin Castanet


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure