Mise à jour le 05/05/2025

Ouvrier agroalimentaire

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Le Moule - 971

Description du poste

Savoir transformer les fruits et légumes en fin de vie
Fabriquer les produits
Pétrir, découper et cuire
Mettre en barquette et conditionner les produits
Réaliser le contrôle qualité des produits
Surveiller le déroulement des opérations et la stabilité des indicateurs (dose, température, pression ...)
Assurer la maintenance de 1er niveau des machines
Nettoyage et désinfection des installations.
Dresser les menus
Préparer les repas


Profil recherché et prérequis

Indépendant (e)
Créatif (ve)
Rigoureux (se)
Connaissance parfaite et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Utilisation de petits matériels de découpe
Maîtrise des procédés de fabrication alimentaire
Maîtrise d'appareils techniques type broyeur, four, pétrin...

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Jardins de l'ecluse


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure