Second(e) de Cuisine H/F

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 14h / semaine
  • Bougival - 78

Description du poste

Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) expérimenté en restauration collective pour renforcer l'équipe de notre client sur une mission de 2 jours. Vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation et le service des repas pour 600 couverts, en garantissant la qualité et la fluidité du service.

Vos missions :
✔ Assister le chef de cuisine dans la production des repas en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
✔ Participer à la préparation des plats en grande quantité et au conditionnement des repas
✔ Veiller à l’organisation et au bon déroulement du service
✔ Contribuer au nettoyage et à l’entretien des équipements de cuisine


Profil recherché et prérequis

✅ Expérience obligatoire en restauration collective, idéalement en cuisine scolaire ou d’entreprise
✅ Capacité à gérer de gros volumes et à travailler efficacement sous pression
✅ Dynamisme, organisation et esprit d’équipe
✅ Connaissance des règles HACCP

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Eureka Trappes


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure