Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 14h / semaine
- Bougival - 78
Description du poste
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) expérimenté en restauration collective pour renforcer l'équipe de notre client sur une mission de 2 jours. Vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation et le service des repas pour 600 couverts, en garantissant la qualité et la fluidité du service.
Vos missions :
✔ Assister le chef de cuisine dans la production des repas en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
✔ Participer à la préparation des plats en grande quantité et au conditionnement des repas
✔ Veiller à l’organisation et au bon déroulement du service
✔ Contribuer au nettoyage et à l’entretien des équipements de cuisine
Profil recherché et prérequis
✅ Expérience obligatoire en restauration collective, idéalement en cuisine scolaire ou d’entreprise
✅ Capacité à gérer de gros volumes et à travailler efficacement sous pression
✅ Dynamisme, organisation et esprit d’équipe
✅ Connaissance des règles HACCP
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
Eureka Trappes
- 7 AVENUE CARNOT, 78190 TRAPPES
- trappes@eureka-interim.fr
- 01 85 40 99 97
- https://www.eureka-interim.fr
Recrutements de la structure
-
Mareil-sur-Mauldre (78)Contrat de mission intérimaire 42h/semaine
-
Mareil-sur-Mauldre (78)Contrat de mission intérimaire 42h/semaine
-
Trappes (78)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine