Plongeur - plongeuse - restauration collective

Actions rapides

Informations générales

  • Nancy (54)

Description du poste

JOINDRE UN CV
1 postes à pourvoir

Vous effectuerez la plonge au sein d'une cuisine de collectivité qui produit environ 1200 repas par jour. Ces repas sont destinés à la livraison pour des clients extérieurs ( crèches, EPADH...) et à la restauration des personnes hébergées et salariées.

DESCRIPTIF DU POSTE :
• Nettoyage batterie de cuisine et vaisselle (plonge manuelle et automatique)
• Réaliser la plonge suivant les règles HACCP
• Vérification de la propreté en sortie de plonge
• Entretien et nettoyage de son poste de travail

COMPETENCES :
• Organisation sur son poste de travail
• Rigueur
• Compréhension des consignes
• Respect des règles d’hygiène et de sécurité
• Travail en équipe
• Station debout prolongée
• Rythme et cadence à tenir

HORAIRES :
• Du lundi au vendredi : 4 heures/jour
• Amplitude horaire : 7h à 12h

LE CANDIDAT :
• Débutant accepté

TYPE DE CONTRAT :
• Contrat à durée déterminée d'insertion : l'accompagnement socio-professionnel qui vient en complément de l'activité salariée, est obligatoire

DUREE :
• 4 mois renouvelable

DUREE HEBDOMADAIRE :
• 20 heures par semaine

DATE D’EMBAUCHE :
• Dès que possible

LIEU DE TRAVAIL :
• Maxéville

SALAIRE :
• SMIC horaire


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

Arélia


Voir la fiche de l'entreprise