Plongeur / Plongeuse en restauration

Actions rapides

Informations générales

  • Saint-Malo (35)

Description du poste

L’Association AIM Le Lien recherche pour un de ses clients un(e) agent(e) de restauration, spécialisé(e) plonge.
Il/Elle effectuera l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine et des locaux servant à la préparation et à la distribution des repas (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un établissement hôtelier selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Liste des tâches à effectuer selon le planning :
- Laver la vaisselle
- Nettoyer et entretenir les locaux et matériels réservés à cet usage
- Ranger la vaisselle dans les espaces prévus à cet effet
- Informer son supérieur hiérarchique de tout dysfonctionnement.
Des connaissances et une expérience en plonge manuelle et automatisée serait un plus.
Type de contrat : CDD d’Usage durée variable selon les besoins


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

LE LIEN


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure