Ouvrier.e polyvalent.e - commis.e de cuisine

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 26h / semaine
  • Montpellier - 34

Description du poste

● Missions :
- Il.elle assure la préparation des repas, sous l'autorité de l’Encadrant Technique - chef-cuisinier du chantier
- Il.elle participe activement aux entretiens et activités programmés dans le cadre de l’accompagnement socioprofessionnel
- Il.elle participe activement aux actions de Formation en Situation de Travail : HACCP, techniques de base culinaire

● Activités :
Il.elle pourra être amené.e à réaliser les travaux suivants :
- Mise en place de la cuisine
- Préparation des repas
- Nettoyage du matériel, de la cuisine
- Réception et rangement des matières premières

● Compétences et pré requis:
- Être éligible au dispositif IAE (insertion par l’activité économique)
- Être apte au travail en cuisine
- Avoir du gout pour le travail en équipe
- Être prêt.e et disponible pour s’engager dans des démarches actives d’insertion sociale et professionnelle
- Être mobile
Aucune compétence technique ou expérience préalable n’est demandé - intérêt pour les métiers de la restauration.

● Conditions :
- Contrat à Durée Déterminée d’Insertion (CDDI)
- 26 heures par semaine
- Rémunération : SMIC 26h/semaine
- Durée du contrat : 4 ou 6 mois, renouvelable sous conditions, dans la limité de 24 mois

● Localisation du poste :
Montpellier

● Horaires du chantier :
Lundi : 08h30 - 16h30
Mardi : 08h30 - 16h30
Mercredi : non travaillé
Jeudi : 08h30 - 12h30
Vendredi : 08h30 - 15h30


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

ACI

Le Passe Muraille - Chantier Restauration collective bio et locale


Voir la fiche de l'entreprise