COMMIS (E) DE CUISINE

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Pérols - 34

Description du poste

Description du poste et des missions
Assurer les préparations culinaires du restaurant
Réaliser les préparations de base du métier
Respecter les consignes d’hygiène et de sécurité
Réaliser l’entretien et le nettoyage du matériel et de la cuisine
Réaliser la plonge
Participer au service du restaurant

Conditions de travail
Travail les week-ends
Travailler en équipe sous la responsabilité de l'encadrant
Expérience souhaitée dans le domaine
Niveau cuisine CAP ou Titre pro cuisine souhaité

Lieu de travail
Pérols

Durée hebdomadaire
35h/ semaine
Salaire
SMIC

CDDi 4 mois renouvelable. PASS IAE obligatoire. Vous devez être éligible à l'IAE. Ce contrat bénéficie d’une clause particulière : un accompagnement personnalisé est proposé aux salariés pendant toute la durée du contrat.

Attention:
Pour toutes candidatures, l'envoi du CV est obligatoire.


Profil recherché et prérequis

Goût pour le métier : secteur de la restauration
Goût du relationnel : travail en équipe

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

MON CUISINIER


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure