Cuisinier/Cuisinière en collectivité

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • Montpellier (34)

Description du poste

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Peut élaborer des plats, des menus.

Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Pass Sanitaire Obligatoire
Permis B souhaité


Profil recherché et prérequis

Formation HACCP

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

AI OUVERTURE


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure