La version de votre navigateur n'est plus supportée. Veuillez utiliser une version plus récente pour améliorer votre expérience sur notre site.

EI - Entreprise d'insertion


Pain et partage montpellier

71 Rue Mézière Christin, 34690 Fabrègues

1 poste ouvert au recrutement

AGENT (E) DE PRODUCTION EN BOULANGERIE

CDD insertion 35h / semaine

Fabrègues (34)


Description du poste

CDDi (CDD d’insertion). PASS IAE obligatoire. Vous devez être éligible à l’IAE. Ce contrat bénéficie d’une clause particulière : un accompagnement personnalisé est proposé aux salariés pendant toute la durée du contrat.

Attention:
Pour toutes candidatures, l'envoi du CV est obligatoire.

Activité:
- Assurer la réalisation de la production (préparation des pâtes et pétrin, cuisson, sortie de four, stockage…)
- Respecter les consignes de production (qualitatives et quantitatives)
- Assurer le contrôle qualité du pain
- Assurer la réalisation de la production dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Veiller à la bonne utilisation du matériel et des équipements
- Garantir l’hygiène des moyens de production (matériels, locaux…)
- Garantir la remontée des informations auprès de l’encadrant ou de la direction (problème de production, panne matériel…)

Conditions de travail:
- En équipe, sous responsabilité du boulanger
- Station debout
- Températures élevées à proximité des fours et appareils de cuisson
- Port de charges lourdes
- Horaires de nuit et décalés

Lieu de travail:
FABREGUES

Durée hebdomadaire:
35h/ semaine
Amplitude horaire: 21h00- 06h00/5h00 - 12h00
Ex: 21h00- 04h00 ou 22h00- 05h00 ou 23h- 06h00 ou 5h00-12h00

Salaire
SMIC ajusté selon heures de nuit

Profil recherché et prérequis

Permis B : apprécié, ou capacité certaine à se rendre au travail toutes les nuits, à l’heure

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.


Partager cette fiche métier

Consulter le(s) recrutement(s) en cours dans cette structure


Retour