AGENT (E) DE PRODUCTION EN BOULANGERIE

CDDi 4 mois renouvelable. PASS IAE obligatoire. Vous devez être éligible à l'IAE. Ce contrat bénéficie d’une clause particulière : un accompagnement personnalisé est proposé aux salariés pendant toute la durée du contrat.

Attention:
Pour toutes candidatures, l'envoi du CV est obligatoire.

Activité
Participer au conditionnement de la production de pain
Aide à préparation des pâtes et pétrin, cuisson, sortie de four, stockage
Assurer le contrôle qualité du pain
Nettoyer les postes et zones de travail
Entretenir les matériels et équipements
Respecter les règles et toutes consignes de production, et de sécurité
Lire les consignes écrites, recettes et protocoles

Conditions de travail
En équipe, sous responsabilité du boulanger
Station debout ; températures élevées à proximité des fours et appareils de cuisson
Permis B : apprécié, ou capacité certaine à se rendre au travail toutes les nuits, à l’heure

Lieu de travail
FABREGUES

Durée hebdomadaire
35h/ semaine
Horaires de nuit et décalés
Amplitude horaire: De 21h à 12h

Salaire
SMIC ajusté selon heures de nuit

 Postuler


Métier proposé par :

Pain et partage montpellier

71 Rue Mézière Christin, 34690 Fabrègues


Copiez-collez le lien ci-dessous :


Retour

Besoin d'aide ?