Mise à jour le 07/04/2025
Ouvrier de production légumière – Cuisine 1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- CDD insertion
- 27h / semaine
- Leffrinckoucke (59)
Description du poste
- Préparation de légumes (épluchage, découpe) et de plats à partir de modes opératoires
- Utilisation de machines semi automatiques
- Récolte, tri et conditionnement de légumes
- Préparation et rangement du matériel et des ustensiles
- Préparation et livraison de commandes
- Gestion des stocks
- Nettoyage du matériel et de la zone de travail
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché et prérequis
- Expérience professionnelle en restauration ou expérience personnelle avérée
- Polyvalence et adaptabilité
- Capacité organisationnelle
- Rendre compte de l’activité à l’oral et à l’écrit
- Permis B exigé, conduite de véhicules utilitaires
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
AFEJI ACI Flandres
- 752 route de Furnes, 59495 Leffrinckoucke
- afeji@afeji.org
- 03 28 69 25 13
- http://afeji.org
Recrutements de la structure
-
Coudekerque-Branche (59)CDD insertion 27h/semaine
-
Leffrinckoucke (59)CDD insertion