CUISINIER/ CUISINIERE DE COLLECTIVITE 1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Type de contrat CDD d'usage
- Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
- Localisation du poste Saint-Benoît - 974
Description du poste
Les missions principales
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement.
Assure et garantit les préparations culinaires et leur dressage.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes).
Peut élaborer des plats, des menus.
Savoir-faire principaux
Production, , Qualité, Logistique
Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Préparer des plats culinaires
Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
Assurer le suivi des stocks en temps réel
Définir des besoins en approvisionnement
Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Coopération, Organisation et Développement de ses compétences
Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Profil recherché et prérequis
Certifications et diplômes
CAP cuisine
Titre professionnel cuisinier
Cuisinier en restauration collective
Certificat de spécialisation restauration collective
BAC REUNION Saint-Benoît
- 19 route Hubert Delisle, apt3, 97470 Saint-Benoît
- j.pause@bacreunion.re
- 02 62 50 57 36
- https://www.bacreunion.com/
Recrutements de la structure
-
Bras-Panon (974)CDD d'usage 15h/semaine
-
Saint-Benoît (974)CDD d'usage 15h/semaine
-
Saint-André (974)CDD d'usage 35h/semaine
-
Saint-Benoît (974)CDD d'usage 35h/semaine
-
Saint-Benoît (974)CDD d'usage 35h/semaine
-
Saint-Benoît (974)CDD d'usage 35h/semaine
-
Saint-Benoît (974)CDD d'usage 35h/semaine
-
Saint-Benoît (974)CDD d'usage 35h/semaine
-
Saint-Benoît (974)CDD d'usage 10h/semaine
-
Saint-Benoît (974)CDD d'usage 10h/semaine
-
Saint-Benoît (974)CDD d'usage 35h/semaine