Mise à jour le 23/05/2025

CUISINIER/ CUISINIERE DE COLLECTIVITE 1 poste ouvert au recrutement

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Informations générales

  • Type de contrat CDD d'usage
  • Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
  • Localisation du poste Saint-Benoît - 974

Description du poste

Les missions principales
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement.
Assure et garantit les préparations culinaires et leur dressage.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes).
Peut élaborer des plats, des menus.

Savoir-faire principaux
Production, , Qualité, Logistique

Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Préparer des plats culinaires
Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
Assurer le suivi des stocks en temps réel
Définir des besoins en approvisionnement
Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Coopération, Organisation et Développement de ses compétences

Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Expliquer et faire respecter les règles et procédures


Profil recherché et prérequis

Certifications et diplômes
CAP cuisine
Titre professionnel cuisinier
Cuisinier en restauration collective
Certificat de spécialisation restauration collective

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

BAC REUNION Saint-Benoît


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