Mise à jour le 23/05/2025

agent de conditionnement en restauration collective 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat CDD d'usage
  • Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
  • Localisation du poste Saint-Benoît - 974

Description du poste

Vérifier la qualité des produits.
Opérer un tri des produits si nécessaire.
Emballer les produits et vérifier les emballages.
Contrôler le positionnement automatique des produits ou étaler manuellement les produits dans l’appareil de conditionnement.
Procéder à l’étiquetage des produits finis.
Veiller à la bonne alimentation de la chaîne de production.
Assurer la maintenance de son poste de travail.
Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Vérifier le poids de produits.
Consigner les activités et données liées au conditionnement.


Profil recherché et prérequis

Le conditionnement des produits nécessite habileté manuelle, mais aussi dynamisme et célérité de la part d’un agent de conditionnement. Afin de mener à bien sa mission, ce dernier doit de surcroît faire preuve d’une grande attention et également veiller à suivre scrupuleusement les consignes qui lui sont données. Celui-ci est polyvalent et autonome dans l'exécution de ses tâches, mais il doit aussi posséder un sens du relationnel et du collaboratif important.
D’un point de vue technique, l’agent de conditionnement doit être en mesure d’utiliser les appareils et outils de contrôle et de veiller à leur bon fonctionnement. Il doit par ailleurs connaître les règles d’hygiène et de sécurité et veiller au respect de ces dernières.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

BAC REUNION Saint-Benoît


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure