Mise à jour le 24/07/2025

Agent d'entretien/Aide au service de restauration en collectivités 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat CDD d'usage
  • Localisation du poste Oye-Plage - 62

Description du poste

Aide au service en restauration collective :
- Réaliser la plonge
- Participer aux activités de production culinaire (préparation des entrées et des desserts, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène
- et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Découper les légumes
- Dresser les assiettes
- Assurer le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espaces.
- Maintenir les locaux et matériels en état selon les règles d’hygiène et de sécurité

Agent d'entretien :
Entretien des locaux
Assurer le nettoyage et la désinfection des surfaces et locaux selon les protocoles en vigueur
Utiliser des produits de nettoyage spécifiques pour différents types de surfaces
Veiller au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel de nettoyage
Respecter les normes de sécurité et d'hygiène strictes lors de l'exécution de ses tâches


Profil recherché et prérequis

Compétences requises :
- Maîtrise des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage…)
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à utiliser les équipements de cuisine professionnels
- Aptitude à travailler en équipe
- Application des procédures d'entretien du plan de nettoyage et de désinfection
- Nettoyage et désinfection des locaux et des équipements
- Gestion des déchets alimentaires
- L’utilisation de la monobrosse, autolaveuse est un plus.

Qualités professionnelles :
- Sens de l'organisation
- Rigueur et respect des normes
- Esprit d'équipe
- Capacité d'adaptation

Assoc solidarite travail


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure