Mise à jour le 09/10/2025

Agent de restauration 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat CDD d'usage
  • Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
  • Localisation du poste MERIGNAC (33)

Description du poste

  • Réception et manutention des denrées alimentaires
  • stockage et mise en température des préparations
  • préparation/assemblage de plats simples
  • approvisionnement du self
  • débarrassage, nettoyage et rangement de la salle de restauration
  • nettoyage de la vaisselle (plonge en machine), des ustensiles et batteries de cuisine (grosse plonge manuelle).

Travail en équipe tous les jours de la semaine du lundi au vendredi
Horaires : 8h30-15h30 (pause déjeuner incluse)


Profil recherché et prérequis

Expérience dans la restauration et méthode HACCP souhaitées

Maitrise du français obligatoire (niveau B1)

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure