Mise à jour le 23/05/2025

Employé / Employée de restauration collective

Actions rapides

Informations générales

  • CDD-I CVG
  • 20h / semaine
  • AMIENS (80)

Description du poste

Mettant en œuvre au sein de notre chantier le programme CVG, nous recrutons des personnes cumulant de nombreuses problématiques, notamment la problématique de logement/hébergement.

Au sein de l'atelier "Îlot Gourmand" de notre établissement et sous la responsabilité de l'encadrant technique d'insertion, vous serez en charge:
de la préparation des légumes et fruits (nettoyage, épluchage, taillage)
de la préparation des entrées et desserts
des cuissons des viandes, poissons et de leurs accompagnements
du dressage et du débarrassage des tables du restaurant
du service au self
de la plonge manuelle et automatisée
du nettoyage de la cuisine
du rangement de la réserve

Type de contrat: CDDI à temps partiel, 20 heures/semaine, 87 heures mensuelles
CV INDISPENSABLE AU TRAITEMENT DE LA CANDIDATURE


Profil recherché et prérequis

Savoir-être attendus:
Savoir travailler en équipe
Savoir prendre des initiatives
Faire preuve de réactivité
Être très respectueux des règles d'hygiène et de sécurité
Pouvoir supporter la station debout prolongée
Être en capacité de porter des charges

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Les Ateliers de l'Îlot


Voir la fiche de l'entreprise