Agent de restauration collective et de service traiteur 4 postes ouverts au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Type de contrat CDD insertion
- Nombre d'heures par semaine 32h / semaine
- Localisation du poste Roost-Warendin (59)
Description du poste
L’activité dans le secteur de la restauration tariteur est diversifiée : elle consiste à :
-Apprendre à faire la cuisine
-Apprendre à respecter les consignes d’hygiène
-Apprendre à nettoyer les locaux
-Apprendre à dresser une table
-Apprendre à faire du service de table
-Apprendre à préparer des commandes
-Apprendre à dresser un buffet ou cocktail et à en assurer le service
-Apprendre à gérer le temps en fonction des prestations demandées
-Préparer et assembler des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) et en effectuer la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Apprendre à transformer les produits du verger et à confectionner des plats traiteurs
La détention du permis de conduire de catégorie B est appréciée.
Profil recherché et prérequis
prestations possibles en soirée et week end , livraison et service
intérêt confirmé pour le domaine de la restauration et du traiteur
LA FERME DES VANNEAUX - CHANTIER D'INSERTION
- 326 Rue Jean Jaures, 59286 Roost-Warendin
- mzebdi@lasauvegardedunord.fr
- 03 27 80 00 77
- https://www.lasauvegardedunord.fr/
Recrutements de la structure
-
Roost-Warendin (59)CDD insertion 32h/semaine
-
Roost-Warendin (59)CDD insertion 32h/semaine
-
Roost-Warendin (59)CDD insertion 32h/semaine