Crêpier / Crêpière

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Saint-Brieuc (22)

Description du poste

Imaginer les menus, les plats du jour suivant les saisons,
Elaborer les pâtes à la farine de sarrasin pour les galettes salées ou à la farine de froment pour les crêpes sucrées,
Préparer les garnitures,
Répondre aux commandes,
Veiller au nettoyage du matériel de cuisine en fin de service,
Gérer son restaurant : commande des marchandises, gestion du personnel, comptabilité...

Débutant accepté.
Possibilité d'être formé.

Depuis 25 ans, ALTER intérim vous accompagne dans votre recherche d’emploi de manière personnalisé. Notre objectif commun :
- Vous faire monter en compétences dans un engagement réciproque,
- Vous permettre d’être acteur dans la réalisation de vos projets.


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
ETTI

ALTER Intérim SAINT BRIEUC


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure