Crêpier / Crêpière
1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Saint-Brieuc (22)
Description du poste
Imaginer les menus, les plats du jour suivant les saisons,
Elaborer les pâtes à la farine de sarrasin pour les galettes salées ou à la farine de froment pour les crêpes sucrées,
Préparer les garnitures,
Répondre aux commandes,
Veiller au nettoyage du matériel de cuisine en fin de service,
Gérer son restaurant : commande des marchandises, gestion du personnel, comptabilité...
Débutant accepté.
Possibilité d'être formé.
Depuis 25 ans, ALTER intérim vous accompagne dans votre recherche d’emploi de manière personnalisé. Notre objectif commun :
- Vous faire monter en compétences dans un engagement réciproque,
- Vous permettre d’être acteur dans la réalisation de vos projets.
Profil recherché et prérequis
ALTER Intérim SAINT BRIEUC
- 26 boulevard Waldeck Rousseau, 22000 Saint-Brieuc
- stbrieuc@alter-interim.fr
- 02 96 61 29 80
- http://www.alter-interim.fr/
Recrutements de la structure
-
Lamballe-Armor (22)
-
Lamballe-Armor (22)
-
Le Fœil (22)
-
Broons (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Lamballe-Armor (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Plérin (22)
-
Yffiniac (22)
-
Yffiniac (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Lamballe-Armor (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)