Agent de restauration collective

1 poste ouvert au recrutement

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Informations générales

  • Lyon (69)

Description du poste

 MISSIONS PRINCIPALES
 Production culinaire froide et chaude
 Plonge
 Accueil et service du public
 Entretien de la salle

 ACTIONS LIEES A CES MISSIONS
 Préparation des entrées froides et chaudes
 Dressage sur assiette (entrée, fromage, dessert)
 Service au self
 Respect des normes d’hygiène HACCP
 Plonge
 Réception et contrôle des marchandises
 Nettoyage de la salle et mise en place

 QUALITES REQUISES
 S’avoir respecter les normes de sécurité et d’hygiène (port obligatoire des EPI)
 Être soigneux et rigoureux
 Être dynamique et organisé
 Sens de l’initiative
 Travailler en équipe
 Station debout prolongée
 Température de travail comprise entre 10° et 40° environ
 Port de charges
 Disponibilité (amplitude horaire de travail de 7h à 21h – prévoir 1 weekend par mois avec travail en coupure)
 Permis B souhaité


Profil recherché et prérequis

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ACI

Fondation de l'Armée du Salut


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