COMMIS (E) DE CUISINE
1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- CDD insertion
- 35h / semaine
- Pérols - 34
Description du poste
Description du poste et des missions
Assurer les préparations culinaires du restaurant
Réaliser les préparations de base du métier
Respecter les consignes d’hygiène et de sécurité
Réaliser l’entretien et le nettoyage du matériel et de la cuisine
Réaliser la plonge
Participer au service du restaurant
Conditions de travail
Travailler en équipe sous la responsabilité de l'encadrant
Expérience souhaitée dans le domaine
Niveau cuisine CAP ou Titre pro cuisine souhaité
Lieu de travail
Pérols
Durée hebdomadaire
35/ semaine
4 jours/semaine dont le dimanche
Salaire
SMIC
Attention:
Pour toutes candidatures, l'envoi du CV est obligatoire.
Profil recherché et prérequis
Goût pour le métier : secteur de la restauration
Goût du relationnel : travail en équipe
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
MON CUISINIER
- 809 rue Favre de Saint Castor, 34080 Montpellier
- c.bailly@groupe-pilote.coop
- 04 30 78 69 11
Recrutements de la structure
-
Pérols (34)CDD insertion 20h/semaine
-
Montpellier (34)CDD insertion 20h/semaine