Serveur / Serveuse en restauration

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Montreuil (93)

Description du poste

Lancé en 2005 – Traiteur TE créateur d instants est le premier traiteur événementiel à s’engager de manière globale pour le développement durable. Té propose des formules sur mesure pour des dîners, buffets et cocktails. Incluant l’organisation générale, le service et la décoration.

CONTRAT

Type : Contrat à Durée Déterminée d’insertion de 4 mois - Renouvelable dans la limite de 24 mois
Base horaire : 35 heures / semaine – rémunérées au SMIC
Horaires variables - Travail le soir et le week-end

Lieu de travail : L’Usine
379, avenue du président Wilson - 93 210 La Plaine Saint-Denis
Et prestations extérieures
MISSIONS

 Mise en place des prestations :
- Préparation logistique de l’événement : nappage, dressage,
- Organiser et mettre en place l’espace de travail à l’Usine ou en prestation extérieure
- Débarrasser la salle après le service
- Entretien et nettoyage des installations et équipements du lieu de travail et des locaux annexes

Accueil et service de la clientèle :
- Accueillir et conseiller le client
- Présenter les produits et accompagner la dégustation
- Effectuer le service des mets et des boissons selon les règles et les techniques d’usage

PROFIL

Présentation et dynamisme :
En contact avec une clientèle exigeante, le serveur se doit de conserver une humeur égale, d’être accueillant, souriant et réactif.
 Bonne expression orale
Maitrise du français, à l’oral à minima. Le serveur doit etre en mesure de renseigner el client et de communiquer avec son équipe et ses responsables.
 Sens de la propreté :
Sensible à son hygiène personnelle, le serveur doit avoir une excellente présentation. La propreté des locaux et du matériel représente un souci constant auquel il doit être attentif en se conformant notamment à des règles d’hygiène strictes.
 Esprit d’équipe :
Sous la direction de son responsable, le serveur travaille en relation avec tout le personnel. Il doit par conséquent faire preuve d’esprit d’équipe envers ses collaborateurs.
 Esprit d’initiative et de service :
Tout en respectant les consignes de son responsable, le serveur doit être en mesure de travailler de manière autonome, d’anticiper et de prévenir la demande du client.


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

Té Traiteur


  • 216 Rue de Rosny, 93100 Montreuil
Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure