Mise à jour le 28/04/2025

Agent / agente de cuisine 1 poste ouvert au recrutement

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Informations générales

  • CDD insertion
  • 24h / semaine
  • Mulhouse - 68

Description du poste

Au sein du CHRS le Bon Foyer, l’agent polyvalent de restauration participe à la préparation des plats en cuisine et au service : préparation de mets froids et chauds , distribution des plats, réalisation de la plonge, nettoyage des postes de travail et du réfectoire. Il (elle) applique des procédures de fiches techniques en respectant la réglementation liée à l'hygiène et à la sécurité alimentaires.

---------- Travail en horaires coupés midi / soir ; ainsi que les week-end et jours fériés ----------
=> de 08h30 à 13h30 et de 17h15 à 20h15

PREPARATION DES PLATS :
• Préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe…)
• Réaliser l’assemblage et le dressage de hors-d’œuvre et de desserts
• Effectuer la remise en température de plats cuisinés à l’avance
• Préparer des boissons (café, thé…)

SERVICE :
• Réaliser le service aux postes froids et chauds
• Assurer l’approvisionnement des linéaires (entrées, desserts etc…)

NETTOYAGE ET RANGEMENT
• Effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle du réfectoire.
• Desservir et ranger la salle, l’office et la rampe.
• Laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine à la main.
• Effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...).

Toutes ces tâches doivent être réalisées en respectant les consignes d’hygiène et de sécurité.
Le port des EPI est obligatoire.


Profil recherché et prérequis

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L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

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