Agent polyvalent de vente et restauration 1 poste ouvert au recrutement
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Informations générales
- Type de contrat CDD insertion
- Nombre d'heures par semaine 26h / semaine
- Localisation du poste SEVRAN (93)
Description du poste
****Dans le cadre d’un travail d’équipe, dans lequel vous devrez respecter l’organisation du travail prévue, mais également faire preuve d’initiative pour soutenir vos collègues, vous serez amené à (selon le planning des taches) :
1- Participer à la réalisation et au service des repas en assistant les encadrants techniques/responsables de production dans leur travail :
• Réception, contrôle et rangements des marchandises,
• Déconditionnement et conditionnement de denrées alimentaires fragiles ;
• Epluchage, découpe et cuisson des légumes, viandes, volailles et poissons ;
• Utilisation des appareils de cuisson (réchauds gaz, four sec, friteuse)
• Service des plats chauds et boissons pour ventes à emporter
• Encaissements des clients et compte de caisse
2- Réaliser la plonge vaisselle et batterie :
• Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine (laverie) ;
• Nettoyage de la grosse batterie de cuisine (Plonge)
3- Assurer le nettoyage réglementaire des matériels et locaux :
• Nettoyage et rangement des ustensiles, matériels, plans de travail, et tous les équipements de cuisine utilisés
• Nettoyage de l’ensemble des locaux (sols, murs…) conformément au planning de nettoyage
• Evacuation des déchets dans les conteneurs et le local prévu à cet effet ;
• Nettoyage et désinfection des poubelles et grands conteneurs ;
• Emargement sur les fiches de suivi de nettoyage.
Profil recherché et prérequis
• Motivation pour le travail dans une restauration collective ou dans le secteur du nettoyage
• Inscrit à Pôle Emploi et éligible au contrat CDDI dans le cadre d’un chantier d’insertion (nécessité d’un suivi social et professionnel), avoir sa fiche IAE;
• Pas de contre-indication médicale au travail en restauration et service
**Permis B
Niveau A1/A2 bonne compréhension des consignes
**
Compétences techniques et fonctionnelles
• Respecter les pratiques et gestes d’hygiène et de sécurité prescrits et expliqués par vos responsables ;
• Vous référer aux affichages en cuisine pour mener à bien à vos taches ;
• Participer activement aux temps de formation individuels et collectifs (les temps formatifs étant prévus sur le temps de travail, les formations proposées ne pourront être refusés
• Respecter le règlement intérieur annexé à votre contrat de travail ;
• Respecter d’une manière générale les consignes orales et écrites des encadrants techniques
Compétences relationnelles
• Savoir travailler en équipe.
Association Les Tantines ACI Tantine's Food
- 10 avenue Salvador Allende, CHEZ PEIF de Sevran, 93270 SEVRAN
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