Informations générales
- CDD d'usage
- 35h / semaine
- Saint-Paul - 974
Description du poste
• Préparation et Mise en Place : Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples, ainsi que le dressage des plats selon les instructions des chefs de partie.
• Organisation et Entretien : Organisation des postes de travail, entretien de la cuisine, et application rigoureuse des règles d’hygiène et de sécurité.
• Contrôle et Gestion : Réalisation des inventaires mensuels, contrôle des fiches de température, et respect des recettes données. Vous veillerez également à la propreté du poste de travail et à un stockage adéquat des marchandises.
• Service : Participation au service du petit-déjeuner, du snack piscine, ainsi que la préparation des repas pour le personnel sous la supervision du second de cuisine et du chef de partie.
• Être titulaire d'un CAP cuisine ou d’un Bac professionnel restauration ou d’un BTS hôtellerie-restauration
Lieu : Nord et Ouest de l'île
Profil recherché et prérequis
• Débutant accepté
• Avoir des connaissances solides en matière de règles d'hygiène et de propreté
• Sens de l’organisation
• Capacité à travailler efficacement en équipe.
• Sens de l’initiative et capacité à anticiper les besoins.
• Être rigoureux, autonome, dynamique, et organisé.
• Avoir le sens de la confidentialité
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
Agence Réunionnaise de l'Insertion (ARI)
- 18 b Rue Milius, Résidence Hermès, 97400 Saint-Denis
- recrutement@ari974.fr
- 02 62 56 35 86
Recrutements de la structure
-
Saint-Paul (974)CDD d'usage
-
Le Port (974)CDD d'usage