Informations générales
- Localisation du poste Saint-Fons (69)
 
Description du poste
Placé sous l’autorité du Chef d'équipe :          
    - Préparation de commandes sur ordinateur + utilisation du tire-palettes          
      et de la balance        
    - Opérations de manutention manuelle          
    - Accueil clients et fournisseurs         
    - Identification et report des références des produits
Missions principales          
A l'aide d'un chariot de manutention :        
1) Mise en place des fruits et légumes (avec goût)        
2) Acheminer les produits en zone d'expédition        
3) Aider au chargement et déchargement des marchandises       
4) Mettre à jour les entrées et sorties marchandises sur support interne          
5) Nettoyer son espace de travail et son équipement       
6) Respecter les règles et consignes de sécurité            
Contexte - Environnement de travail       
Les conditions de travail   Travail en entrepôt, environnement froit, avec circulation d'engins / Port de charges     
EPI / Vêtements de travail  Chaussures de sécurité, bleu de travail, Gilet haute-visibilité, Gants de manutention     
Horaire de travail  Sur plage 4h00 - 12h00 / 35 h semaine       
Aptitudes professionnelles        
Aptitude à travailler en équipe, savoir lire et compter, avoir une connaissance de base           
des noms des fruits et légumes, être dynamique et à l'écoute des consignes,           
Avoir le sens du contact clients, bonne condition physique, dynamique, ponctuel           
et matinal          
Accès à l’emploi          
Date de prise de poste -> Dès que possible    
Lieu de travail -> Corbas     
Durée de mission    -> Longue mission en vue d'un CDI     
Salaire -> SMIC à l'embauche avec possibilité d'évolution       
Profil recherché et prérequis
- 3 Allée du Merle Rouge, 69190 Saint-Fons
 - accueil@intervalle-interim.fr
 - 04 78 67 86 42
 - https://groupe-estime.fr/intervalle-interim/?utm_source=GBP&utm_medium=site-web