Informations générales
- CDD d'usage
- Montpellier (34)
Description du poste
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Peut élaborer des plats, des menus.
Pass Sanitaire Obligatoire
Permis B souhaité
Profil recherché et prérequis
Formation HACCP
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
AI
AI OUVERTURE
- 32 avenue georges clémenceau, 34000 Montpellier
- recrutement.ouverture@gammes.org
- 04 99 74 23 60
Recrutements de la structure
-
Pignan (34)CDD d'usage 7h/semaine
-
Montpellier (34)CDD d'usage
-
Montpellier (34)CDD d'usage
-
Montpellier (34)CDD d'usage
-
Montpellier (34)CDD d'usage
-
Montpellier (34)
-
Montpellier (34)