Mise à jour le 11/03/2025

Cuisinier/ère Restauration collective 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • Vandœuvre-lès-Nancy (54)

Description du poste

  • Élaboration des menus

  • Préparation entrée/plats, en appliquant les règles et les techniques culinaires

  • Gestion de la cuission des plats, viandes, poissons, accompagnements

  • Réalisation du service

  • Gestion des stocks...au sein de cuisines collectives

  • Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance

  • Contrôle la qualité des aliments et des préparations

  • Postes 35h / semaine


Profil recherché et prérequis

Formation obligatoire demandée
+ Expériences sur un poste similaire significatives requises

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ID'EES INTERIM C - Agence de Vandoeuvre Les Nancy

Recrutements de la structure