Mise à jour le 30/06/2025
Cuisinier/ère Restauration collective
Actions rapides
Informations générales
- Type de contrat Contrat de mission intérimaire
- Localisation du poste Nancy - 54
Description du poste
-
Élaboration des menus
-
Préparation entrée/plats, en appliquant les règles et les techniques culinaires
-
Gestion de la cuission des plats, viandes, poissons, accompagnements
-
Réalisation du service
-
Gestion des stocks...au sein de cuisines collectives
-
Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance
-
Contrôle la qualité des aliments et des préparations
-
Postes 35h / semaine
Profil recherché et prérequis
Formation obligatoire demandée
+ Expériences sur un poste similaire significatives requises
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ID'EES INTERIM C - Agence de MAXEVILLE
- 153, rue André Bisiaux, 54320 MAXEVILLE
- interim.vandoeuvre@groupeidees.fr
- 03 83 55 89 51
- http://www.groupeidees.fr/ideesinterim/idees-interim-vandoeuvre/
Recrutements de la structure
-
Nancy (54)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Nancy (54)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Nancy (54)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine