Agent polyvalent de restauration

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 20h / semaine
  • Amiens (80)

Description du poste

ACTIVITES
Préparer les produits alimentaires et met en place les matériels de cuisine
Réaliser les recettes et les menus suivant les indications fournies
Mettre en place et prépare la distribution des plats
Entretenir les matériels et les locaux de cuisine
Servir au Self
Fiche de Nettoyage

COMPETENCES TECHNIQUES ET SAVOIR-FAIRE (être capable de)
Appliquer les normes d’hygiène alimentaire et culinaire
Respecter les délais de réalisation et des températures des préparations culinaires
Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité dans la réalisation des différents travaux (utilisation et entretien des matériels, manipulation des ustensiles, rangement des produits…)
Maintenir les locaux et les matériels en conformité avec les normes d’hygiène en vigueur
Signaler les besoins de réapprovisionnement, les produits périmés et les matériels défectueux
Remplir les fiches de contrôle : « Quantité restante de la veille » Nettoyage


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

Amiens Avenir Jeunes


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure