Opérateur / opératrice de ligne de production en agroalimentaire

Actions rapides

Informations générales

  • Marseille (13)

Description du poste

DESCRIPTIF DU POSTE :
Fabriquer et/ou conditionner des produits alimentaires au moyen d'une ou plusieurs machines automatisées de production, d'emballage, d'embouteillage, de palettisation…
Appliquer et respecter les modes opératoires déterminées par l’entreprise
Respecter les règles d'hygiène, de sécurité et les impératifs de production (délais, quantités, qualité)
Contrôler la conformité des produits
Appliquer des mesures correctives en cas de dysfonctionnement des équipements et de non-conformité des produits.
Réaliser des opérations de marquage, de stockage, d'étiquetage, ...
Nettoyer son poste de travail
Rendre compte de son travail

PROFIL SOUHAITE
Savoir-être
Ponctualité, assiduité
Minutieux(se)
Méthodique, organisé(e), impliqué
Polyvalent(e)
Maîtrise du français, Savoir compter (maîtrise des opérations de base)
Respect des procédures,
Fiabilité
Resistance physique (stress, station de bout, concentration, fatigue)
Permis B, véhiculé (e)

CONDITION D'EXERCICE DE L'ACTIVITE
Travail en équipe au sein d’entreprises de production alimentaire
Port d’équipement individuel de protection
Port de charges, station debout prolongée
Formation en alternance

POINT DE VIGILENCE
Tolérance aux produits (alcool parfois…)
Appréhension vis-à-vis des horaires et conditions de travail (froid, humidité, bruit, cadence…)
Allergies (farine, épices…)

LIEU DE TRAVAIL
Fuveau et bassin Aubagnais, et formation sur Gardanne


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
GEIQ

GEIQ PROVENCE


Voir la fiche de l'entreprise