Mise à jour le 10/08/2023

Agent/e polyvalent/e en restauration collective 3 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat CDD insertion
  • Nombre d'heures par semaine 28h / semaine
  • Localisation du poste La Courneuve (93)

Description du poste

  • Assure les travaux courants liés à la préparation des repas, à l’installation de la zone de distribution et de restauration
  • participe aux travaux nécessités par l’application des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assure la plonge (batterie et vaisselle)
  • Assure le nettoyage de la zone restauration, matériels et équipements
  • Réceptionne et contrôle les livraisons
  • Assure la mise sous-vide des plats en barquette, pour les livraisons
  • Agit dans le respect des procédures et normes d’hygiène et de sécurité HACCP

Profil recherché et prérequis

  • Avoir la volonté de reprendre une activité professionnelle, être formé à un métier, s’investir dans un parcours
    d’insertion pour aller vers l’emploi ou une formation qualifiante.
  • Pouvoir communiquer avec l’équipe encadrante et l’accompagnateur socio-professionnel
    A ACQUERIR AU COURS DE L’EMPLOI :
  • Langue française orale et écrite, niveau A2
  • Normes (sécurité alimentaire, diététique) HACCP
  • Règles de l’art du métier de cuisinier
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

A solid'r


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure