Informations générales
- Type de contrat CDD insertion
- Nombre d'heures par semaine 28h / semaine
- Localisation du poste Creil - 60
Description du poste
Vous serez formé à préparer, assembler et servir des produits frais sous forme de plateaux repas.
Vous serez formé aux normes d'hygiène en vigueur dans la restauration
Vous travaillerez sous la responsabilité de l'encadrant technique.
Vos missions :
- Entretenir l'espace cuisine, son poste de travail
- Réaliser la plonge
- Eplucher les fruits et légumes
- Préparer les plats simples
- Cuire des aliments
- Conditionner un produit
- Préparer les plateaux repas
- Trier et comptabiliser des produits
- Ranger un lieu de stockage
- Nettoyer le matériel et les équipements
- Préparer le véhicule pour les livraisons
- Assurer l'entretien hygiénique du véhicule.
Profil recherché et prérequis
Savoir être :
Hygiène IRREPROCHABLE,
Ordonné
Réactif
Rigoureux
Polyvalent
Travailler en équipe
Ponctuel.
Prérequis : savoir lire, écrire, compter.
Français: niveau A2
ACI Les compagnons du marais
- 137 rue Jean Jaurès, 60100 CREIL
- stephane.ewin@compagnonsdumarais.fr
- 06 .7 4. 86 .1 1. 32