Mise à jour le 24/07/2024

Agent polyvalent en restauration collective

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 28h / semaine
  • Creil - 60

Description du poste

Vous serez formé à préparer, assembler et servir des produits frais sous forme de plateaux repas.
Vous serez formé aux normes d'hygiène en vigueur dans la restauration
Vous travaillerez sous la responsabilité de l'encadrant technique.

Vos missions :
- Entretenir l'espace cuisine, son poste de travail
- Réaliser la plonge
- Eplucher les fruits et légumes
- Préparer les plats simples
- Cuire des aliments
- Conditionner un produit
- Préparer les plateaux repas
- Trier et comptabiliser des produits
- Ranger un lieu de stockage
- Nettoyer le matériel et les équipements
- Préparer le véhicule pour les livraisons
- Assurer l'entretien hygiénique du véhicule.


Profil recherché et prérequis

Savoir être :

Hygiène IRREPROCHABLE,
Ordonné
Réactif
Rigoureux
Polyvalent
Travailler en équipe
Ponctuel.

Prérequis : savoir lire, écrire, compter.

Français: niveau A1

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI Les compagnons du marais


Voir la fiche de l'entreprise