Informations générales
- Type de contrat CDD insertion
- Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
- Localisation du poste Sainte-Marie (974)
Description du poste
Mise en œuvre de la production
- A partir du planning prévisionnel de production, s’assurer que les matières premières sont disponibles en quantités nécessaires
- Prendre les consignes avec le chef de production
- Participer à la production selon les processus de production définis
Préparation des matières premières :
- Laver, tremper, éplucher et découper les matières premières
Mise en cuisson :
- Peser les matières selon les recettes et les processus de production
- Assembler les mets en respectant les doses et temps de cuisson
- En fin de production, et sous le contrôle du responsable, peut être amené à contrôler le PH pour savoir si le produit est stable
- Peut être amené à vérifier l’appertisation
o Contrôle des temps de maintien à température demandée
o Contrôle de stabilité physico-chimique
Conditionnement :
- Peut être amené à réaliser le séchage, l’étiquetage et la mise en carton des bocaux en cas d’actions promotionnelles importantes
Préparation de commande :
- Réceptionner la marchandise en sortie de production
- Préparer les commandes en utilisant le stock disponible et la production (à partir des appels des commerciaux)
- Faire une première vérification (propreté/quantité) de la mise en carton en rapport avec la commande (procéder à des ajustements en cas de casse)
Profil recherché et prérequis
Sens de l’organisation / Rigueur
Bonne condition physique
Adaptabilité
Travail en équipe
Niveau CAP/BEP