Informations générales
- CDD d'usage
- 35h / semaine
- Vezin-le-Coquet - 35
Description du poste
- Participe à la réception et au contrôle des denrées alimentaires
- Réalisation de préparations préliminaires et fabrication des préparations froides en respectant les différentes textures
- Participe à la production journalière des repas en application stricte des règles de sécurité sanitaire des aliments
- Assure le thermo scellage des repas livrés à domicile
- Assure 1 fois par semaine la livraison des repas livrés au domicile des personnes âgées
- Capacités de travailler en équipe
Profil recherché et prérequis
- Expérience professionnelle en restauration
- Connaissances des techniques culinaires de base
- Connaissances des règles d’hygiène en restauration
• Sens de l’organisation et du travail en équipe
• Savoir rendre compte
• Permis B indispensable
Horaires de travail 6h30-15h30 / travail 1 weekend sur 4 / travail 1 férié sur 4
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
AI
Association Intermédiaire Espace Emploi
- Place du Général de Gaulle, 35740 Pacé
- mission@espace-emploi.fr
- 06 62 82 42 92
- http://www.espace-emploi.fr
Recrutements de la structure
-
Vezin-le-Coquet (35)CDD d'usage 35h/semaine
-
Saint-Gilles (35)CDD d'usage 30h/semaine
-
Montgermont (35)CDD et CDI 28h/semaine
-
Gévezé (35)CDD d'usage 10h/semaine
-
La Chapelle-des-Fougeretz (35)CDD avec possibilité CDI 35h/semaine
-
Gévezé (35)CDD d'usage 12h/semaine