Second de cuisine

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • Vezin-le-Coquet - 35

Description du poste

  • Participe à la réception et au contrôle des denrées alimentaires
  • Réalisation de préparations préliminaires et fabrication des préparations froides en respectant les différentes textures
  • Participe à la production journalière des repas en application stricte des règles de sécurité sanitaire des aliments
  • Assure le thermo scellage des repas livrés à domicile
  • Assure 1 fois par semaine la livraison des repas livrés au domicile des personnes âgées
  • Capacités de travailler en équipe

Profil recherché et prérequis

  • Expérience professionnelle en restauration
  • Connaissances des techniques culinaires de base
  • Connaissances des règles d’hygiène en restauration

• Sens de l’organisation et du travail en équipe
• Savoir rendre compte
• Permis B indispensable

Horaires de travail 6h30-15h30 / travail 1 weekend sur 4 / travail 1 férié sur 4

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

Association Intermédiaire Espace Emploi


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure