Second / Seconde de cuisine

Actions rapides

Informations générales

  • CDD
  • 35h / semaine
  • Orvault - 44

Description du poste

Vous souhaitez donner du sens à votre emploi et vous investir dans une entreprise inclusive, coopérative et bienveillante? Rejoignez-nous !

Dans le cadre d’un remplacement, Saprena recrute un(e) :

Second de cuisine H/F – CDD 9 mois
Poste à pourvoir en décembre
Temps plein (horaires 06h30/14h) du lundi au vendredi
Orvault (44700)

MISSIONS

Au sein de la cuisine centrale de l’Albizia, rattaché au Chef Gérant et en lien avec les différentes équipes, vous êtes chargé réaliser des plats et de suppléer le chef de partie.

A ce titre, vos missions principales sont :

• Organiser la production des repas
• Réaliser des plats, en assurer le conditionnement et le dressage
• Garantir la qualité constante des produits fabriqués
• Contrôler l’application des normes HACCP
• Seconder le chef de partie dans l’animation de l’équipe


Profil recherché et prérequis

Vous justifiez d’une formation de type CAP/BAC Pro cuisine et vous possédez une première expérience en Restauration.

Créatif et innovant, vous souhaitez mettre à profit ces qualités au service d’une cuisine engagée (locale, bio…) et inclusive.
Vous êtes rigoureux, autonome et organisé et vous appréciez le travail en équipe.

A compétences égales, priorité donnée aux candidatures des demandeurs d’emploi en situation de handicap et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l'article L.5212-2 du code du travail.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EA

SAPRENA


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure