Informations générales
- CDD insertion
- 35h / semaine
- Antony (92)
Description du poste
- Contrôler la quantité et la qualité des produits, denrées et autres marchandises
- Se former aux normes de déconditionnement des produits alimentaires
-
Distribuer les produits dans les services en question
-
Approvisionner en produits lessiviels (adoucisseur, sel et nettoyage)
- Réceptionner le matériel et le nettoyer à la main ou avec la machine
- Trier et ranger la vaisselle
- Utiliser correctement les divers matériels dédiés à la plonge
- Utiliser de façon optimale des différents produits de nettoyage
-
Vérifier la propreté de la vaisselle et faire le tri en sortie
-
Sortir les poubelles en fonction du planning
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Entretenir des locaux
Profil recherché et prérequis
Priorité aux bénéficiaires du RSA
- Idéalement département 92/91
- Une motivation à retrouver un emploi ou reprendre une formation qualifiante à l’issue du CDDI
- Première expérience en cuisine
- Maîtrise du français appréciés (Niveau A2 minimum)
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
La Table de Cana
- 5 bis Avenue Maurice Ravel, 92160 Antony
- f.capharsie@tabledecana.net
- 06 61 78 07 34
- https://latabledecana.com/traiteur/paris-antony
Recrutements de la structure
-
CDD insertion 35h/semaine
-
Paris 13e (75)CDD insertion 35h/semaine
-
Antony (92)CDD insertion 35h/semaine
-
Antony (92)CDD insertion 35h/semaine
-
Antony (92)CDD insertion 35h/semaine
-
Antony (92)CDD insertion 35h/semaine