Mise à jour le 21/08/2023

ACI Food POP 6 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 24h / semaine
  • Saint-Denis (974)

Description du poste

Hygiène :
Appliquer les règles d’hygiène relatives aux aliments et aux personnes sur le plan général
Nettoyage des locaux dans le respect des normes
HACCP, nettoyage du matériel et des outils

Préparations préliminaires
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes
Travailler les légumes, émincer, tailler, concasser, hacher
Maitriser l’usage du couteau pour appliquer les consignes de travail
Travailler les condiments et les herbes, hacher, ciseler
Cuire des légumes, étuver , braiser, à l’anglaise
Réaliser des appareils salés et sucrés
Réaliser des purées de légumes
Réaliser des pates brisées, sablées, feuilletées
Foncer des fonds de tarte, cuisson a blanc et garnies Savoir utiliser la poche à douille
Respecter les fiches techniques
Organiser son poste de travail


Profil recherché et prérequis

Avoir déjà eut une expérience en restauration

Prérequis:
Travailler en équipe
Ponctualité au travail
Respect de la tenue professionnelle
Respecter les consignes de réalisations
Respecter les produits et les souhaits clients

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ALIE


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure