Employé.e polyvalent.e de Production en restauration rapide

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Lyon - 69

Description du poste

Les employé.e.s polyvalent.e.s de production assurent par leurs tâches au quotidien les missions cœur du Moulin : servir des repas frais et fait-maison, avec le meilleur rapport qualité-prix possible. Ils/elles portent ainsi une attention particulière à :
la qualité des produits, du service : en travaillant avec soin et efficacité
la qualité des relations avec les autres membres de l’équipe et avec les clients : en agissant avec respect, bienveillance, en adoptant une communication saine et une posture professionnelle
Listes de tâches correspondant au poste d’employé.e polyvalent.e de production :

Aide à la confection de plats cuisinés (gratins, quiches) ou de desserts (crumble)
Découpe légumes, fruits, fromage, préparations variées
Assemblage des commandes
Conditionnement et mise en pots
Pâtisserie : pesée et découpe de pâtons (quiches, brioches, cookies…)
Gestion de stock : manutention et rangement des espaces avec la méthode First-in-first-out
Plonge, nettoyage, entretien des espaces et du matériel

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue et participative, les employé.es polyvalent.es de production sont sollicité.es pour partager les problématiques rencontrées, les solutions identifiées, leurs idées ou avis sur un projet.


Profil recherché et prérequis

QUALITÉS REQUISES :
- Efficacité
- Dynamisme
- Ponctualité
- Esprit d’équipe et communication positive
- Soin porté aux produits et au matériel

SAVOIR-FAIRE REQUIS :
- Compréhension et lecture du français
- Calculs simples : addition, soustraction
- Condition physique permettant la station debout prolongée et le port de charge (jusqu’à 10kg)
- Tolérance aux températures froides

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

Le moulin


Voir la fiche de l'entreprise