Agent de restauration F/H

Actions rapides

Informations générales

  • CDD
  • 35h / semaine
  • Ancenis-Saint-Géréon - 44

Description du poste

Rattaché.e à la cuisine centrale l’Albizia et sous la responsabilité du chef Gérant, vous serez chargé.e d'assurer en autonomie l'organisation et le fonctionnement d’une cuisine satellite au sein d’un Institut Médico Éducatif.

A ce titre, vos missions principales sont :

• Réceptionner et contrôler les repas livrés par la cuisine centrale
• Remettre en température les plats
• Répartir et dresser les plats
• Nettoyer et entretenir la cuisine, le matériel et les salles à manger
• Signaler les besoins en réapprovisionnement d’épicerie

Ce que nous proposons :

- Des avantages en nature repas
- Indemnités de transport
- Vacances scolaires
- Travail de journée (9h-16h30)
- Tous les week-end de libres


Profil recherché et prérequis

Vous justifiez d’une formation de type CAP/Bac Pro Restauration et vous possédez une première expérience réussie en restauration.

Ayant à cœur le service client, vous avez un excellent sens relationnel qui vous permet de vous adapter à vos différents interlocuteurs.

Vous êtes une personne autonome, organisée et vous savez gérer vos priorités.
A compétences égales, priorité donnée aux candidatures des demandeurs d’emploi en situation de handicap et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l'article L.5212-2 du code du travail.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EA

SAPRENA


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure