Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 28h / semaine
  • Nantes (44)

Description du poste

- En cuisine, encadré par le chef de cuisine :
Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, nettoyage de légumes, mise en bocal), et la plonge cuisine.

- Sur le comptoir, encadré par le responsable du comptoir :
Assurer la mise en place, le service des plats et le rangement sur le site.

- En cuisine, encadré par le responsable du comptoir :
Réaliser la plonge de la vaisselle.


Profil recherché et prérequis

- Comprendre et appliquer des consignes
- Organiser son environnement de travail
- Faire preuve de curiosité
- S’adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
- Communiquer en français (Niveau A2 minimum)
- Savoir compter
- Être motivé.e !

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

BAMe - Bon à manger, Ensemble


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure