Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- CDD insertion
- 28h / semaine
- Nantes (44)
Description du poste
- En cuisine, encadré par le chef de cuisine :
Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, nettoyage de légumes, mise en bocal), et la plonge cuisine.
- Sur le comptoir, encadré par le responsable du comptoir :
Assurer la mise en place, le service des plats et le rangement sur le site.
- En cuisine, encadré par le responsable du comptoir :
Réaliser la plonge de la vaisselle.
Profil recherché et prérequis
- Comprendre et appliquer des consignes
- Organiser son environnement de travail
- Faire preuve de curiosité
- S’adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
- Communiquer en français (Niveau A2 minimum)
- Savoir compter
- Être motivé.e !
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
BAMe - Bon à manger, Ensemble
- 8 Rue de Saint Domingue, SAS BAME - BON A MANGER, 44200 Nantes
- s.dufouremmanuel@bame.fr
- 06 10 25 21 50
- http://www.bame.fr