Employé(e) polyvalent en cuisine et entretien des locaux

Actions rapides

Informations générales

  • Bourg-en-Bresse (01)

Description du poste

L’activité se déroule au sein d’une épicerie en libre-service dans laquelle des produits sont vendus à prix réduit à des personnes orientées par des travailleurs sociaux.
Vos missions :

Tâches liées au poste autour des ateliers culinaires :
- Participation à la réalisation de repas, de pâtisseries
- Entretien et nettoyage des locaux (cuisine, salle d’accueil, sanitaires…)
- Entretien du linge (lavage et repassage torchons, tabliers, blouses…)
Aucune compétence en cuisine n'est nécessaire.

Vos compétences :
Pour ces deux approches la maîtrise des 4 opérations et la lecture de consignes simples sont nécessaires.

Contrat initial de 4 mois, à 26h du lundi au vendredi


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

AU MARCHE CONTE Epicerie Solidaire


Voir la fiche de l'entreprise