Informations générales
- CDD insertion
- 20h / semaine
- Pérols - 34
Description du poste
Réaliser la mise en place de la salle
Préparer des boissons chaudes ou froides
Préparer, assembler des plats simples
Entretenir, nettoyer le restaurant
Accueillir, installer et proposer les menus aux clients
Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Prendre une commande client
Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Accueillir les plaintes des clients et mobiliser les moyens d'y répondre
Transmettre de l'information
Utiliser des logiciels spécifiques
Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Effectuer le suivi de réservations
Procéder à l'encaissement
Exposer et valoriser les produits, gérer les stocks en salle
Vendre des marchandises, proposer des ventes additionnelles
Profil recherché et prérequis
Poste sous la responsabilité de la Directrice
Contact client permanent : qualités relationnelles et bonne présentation attendues
Mémoriser des informations, savoir lire, écrire, utiliser l'outil informatique. Rigueur attendue
Motivation : Goût pour le métier : secteur de la restauration / Goût du relationnel, travail en équipe
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
MON CUISINIER
- 809 rue Favre de Saint Castor, 34080 Montpellier
- c.bailly@groupe-pilote.coop
- 04 30 78 69 11
Recrutements de la structure
-
Pérols (34)CDD insertion 25h/semaine
-
Pérols (34)CDD insertion 20h/semaine
-
Pérols (34)CDD insertion 35h/semaine