Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Deauville - 14
Description du poste
Nous recherchons pour l'un de nos clients, basé sur Deauville, un employé de restauration collective.
Vos fonctions principales :
-
Assurer la préparation culinaire : effectuer la préparation préliminaire des ingrédients, réaliser des préparations chaudes et froides, conditionner les préparations.
-
Participer au service : mise en place et approvisionnement du self, rangement du self et de la salle.
-
Participer à la logistique du site : réceptionner, contrôler et stocker les livraisons, participer aux inventaires mensuels et à la plonge.
-
Appliquer le plan de maîtrise et les règles de sécurité
Profil recherché et prérequis
Savoirs :
- Connaître les bonnes pratiques d'hygiène et les règles HACCP
- Connaître les règles de sécurité et les protocoles d'utilisation du matériel
- Connaître les denrées (indicateurs de qualité, mode de conservation,... )
Savoir-faire :
- Savoir utiliser les appareils de cuisine
- Savoir réaliser la préparation préliminaire des fruits et légumes frais
- Savoir assembler et dresser les plats de manière esthétique
Savoir-être :
- Etre capable de s'intégrer et de collaborer avec une équipe
- Etre capable de gérer les situations de faible et forte activité
ID'EES INTERIM - Agence de Honfleur
- 8, rue des Vases, 14600 HONFLEUR
- interim.honfleur@groupeidees.fr
- 07 64 61 38 84
- http://www.groupeidees.fr
Recrutements de la structure
-
Honfleur (14)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Lisieux (14)
-
Honfleur (14)Contrat de mission intérimaire 39h/semaine
-
Honfleur (14)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Boulleville (27)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Honfleur (14)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Honfleur (14)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine