Employé de restauration collective

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Deauville - 14

Description du poste

Nous recherchons pour l'un de nos clients, basé sur Deauville, un employé de restauration collective.

Vos fonctions principales :

  • Assurer la préparation culinaire : effectuer la préparation préliminaire des ingrédients, réaliser des préparations chaudes et froides, conditionner les préparations.

  • Participer au service : mise en place et approvisionnement du self, rangement du self et de la salle.

  • Participer à la logistique du site : réceptionner, contrôler et stocker les livraisons, participer aux inventaires mensuels et à la plonge.

  • Appliquer le plan de maîtrise et les règles de sécurité


Profil recherché et prérequis

Savoirs :
- Connaître les bonnes pratiques d'hygiène et les règles HACCP
- Connaître les règles de sécurité et les protocoles d'utilisation du matériel
- Connaître les denrées (indicateurs de qualité, mode de conservation,... )

Savoir-faire :
- Savoir utiliser les appareils de cuisine
- Savoir réaliser la préparation préliminaire des fruits et légumes frais
- Savoir assembler et dresser les plats de manière esthétique

Savoir-être :
- Etre capable de s'intégrer et de collaborer avec une équipe
- Etre capable de gérer les situations de faible et forte activité

ID'EES INTERIM - Agence de Honfleur


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure