COMMIS DE CUISINE

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • Champ-sur-Drac - 38

Description du poste

Eplucher les légumes, les couper, préparer les barquettes et les réchauffer, faire la vaisselle ... Entretenir les locaux et le plan de travail....
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Maitriser les techniques à l'élaboration des plats
Savoir parler / lire et écrire le français pour manager 2 commis de cuisine

Mission du lundi au vendredi 7 h 30 à 15 h 30
Poste à pourvoir du 13.12.23 au 31.12.23 avec prolongation possible sur janvier 2024


Profil recherché et prérequis

Etre organisé
Savoir travailler en équipe et s'intégrer à son environnement
Savoir travailler dans des rythmes soutenus
Etre dynamique

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

LA FOURMI - Agence de Vizille


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure