Informations générales
- CDD insertion
- 24h / semaine
- Marçais - 18
Description du poste
Dans le cadre d'un chantier d'insertion, et sous la responsabilité d'un encadrant technique d'insertion vous effectuez la récolte des légumes et fruits, la préparation des légumes (laver, éplucher, découper), vous réalisez les dosages et pesées, la cuisson des légumes ou et conditionnement en bocaux.
Vous serez également en charge de la préparation des commandes et des livraisons.
Vous effectuerez également la cueillette des fruits, la préparation en laboratoire et la transformation en confiture, pâtes de fruits, sirop, jus...
Vous serez accompagné(e) dans vos démarches de recherche d'emploi et/ou validation d'un projet de formation en vue d'une insertion professionnelle durable.
Profil recherché et prérequis
Personne éligible aux emplois en IAE
Débutant accepté
comprendre les consignes en français
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ACI LE RELAIS
- 12 Place de Juranville, 18000 Bourges
- secretariat.iae@lerelais18.fr
- 02 48 65 43 29
- https://www.lerelais18.fr
Recrutements de la structure
-
Saint-Amand-Montrond (18)CDD insertion 24h/semaine
-
CDD insertion 24h/semaine