Informations générales
- CDD insertion
- 25h / semaine
- Trévoux - 01
Description du poste
Agent Polyvalent de restauration collective
- Missions :
- Préparer et confectionner les repas pour les crèches du territoire (épluchage, taillage des fruits et légumes, mixage,…)
- Compartimenter, peser les repas pour chaque crèche en suivant le plan de production
- Préparer le snacking (sandwich, quiche, salade de fruits,…)
- Respecter les normes d’hygiène alimentaire (lavage de mains, relevé de température, prélèvement de plats témoin…)
- Participer au nettoyage des locaux, du matériel et à la plonge
-
Livrer les repas aux crèches (si permis B)
-
Conditions, lieu et nature de l’activité :
- L’activité s’exerce en structure Atelier Chantier d’insertion (ACI) à Trévoux dans une cuisine professionnelle travaillant des produits frais, locaux et de saison
- Activités pouvant être très variées et adaptées aux capacités de chacun.e.
- Stature debout mais peut être adapté si nécessaire - Forte chaleur l’été.
- Le port d'une tenue professionnelle (veste de cuisine, pantalon de cuisine, tablier, chaussures de sécurité, ...) est exigée et fournie.
-
Repas du midi est pris sur place
-
Savoirs de base et niveau de connaissance :
- Cet emploi est accessible sans conditions particulières de formation ou d’expérience préalable.
Profil recherché et prérequis
La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
ACI