Employé de restauration 24h/semaine H/F

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat Contrat de mission intérimaire
  • Nombre d'heures par semaine 24h / semaine
  • Localisation du poste Saint-Pierre-de-Chandieu - 69

Description du poste

Responsabilités :

Gestion des entrées et desserts.
Réapprovisionnement du bar à salades.
Vaisselle et nettoyage de tout le matériel de la brigade de cuisine.
Préparation de petites recettes en cuisine.
Dressage et assemblage des entrées et desserts.
Rangement des livraisons.
Service à table et en libre-service buffet.
Gestion d'un service de 750 couverts chaque midi.
Respect des normes d'hygiène.

Conditions de travail :

24 heures par semaine, de 8h30 à 15h avec une pause de 45 minutes.
Rémunération au SMIC.
Pas de travail les jours fériés.
Durant les vacances scolaires, 2 jours payés en heures supplémentaires pour faire du ménage.


Profil recherché et prérequis

Véhiculé ou résidant à proximité. (collège inaccessible en transport en commun) 
Capacité à porter des charges allant jusqu'à 10 kg.

Si vous êtes une personne propre, respectueuse des règles d'hygiène, capable de travailler en équipe et de servir des collégiens, nous vous encourageons à postuler.

A compétences et qualifications égales, la priorité est donnée au candidat reconnu en situation de handicap.

Eureka (EPI) Brignais


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure